厉害了!省食药监从卫计委拿回餐饮具消毒监管职能_海南消息核心_

厉害了!省食药监从卫计委拿回餐饮具消毒监管职能_海南消息核心_

    海南媒体曾经报道:海口多家餐具消毒企业消毒水很少换,记者考察被拒;海南全省简直所有的餐具消毒企业的餐具未经测验进入市场。

    海南媒体刊发专题评论“收费消毒餐具是个怪胎;一文更是尖利指出:每套收费1元的“消毒餐具;,是被念歪了的餐具消毒这本好经,更是盘桓不去、坑害花费者的怪胎。

  媒体报道、省引导批示后,海南省食药监管局自动请缨,回应关心,向省政府上报提议:请省政府委托或者受权省食药监管局实行对餐饮具消毒行业的执法职能,以便于食物保险的全链条市场监管。

  倡议得到了海南省政府的认同,餐饮具消毒行业的监管职能自此从卫生计生部分划转到食药监管部门。

  随后,海南省食药监管局成破了专项整治小组,局长亲身挂帅,直接谋划、组织、安排、领导,在全省范畴内连续开展集中消毒餐饮具整治举动。

阅读次数:
 

上一篇:对学生更是严格其中毒性最强、危害最大的为

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章